بسبوسة بجوز الهند ذوق ولا أروع |
• المكوّنات :
- 4 اشخاص
- 2 بيض
- ملعقة وسط فانيلا
- ملعقة وسط بيكنغ باودر
- ملعقتين برش برتقال
- ½ كوب زيت نباتي
- ½ كوب لبن
- ½ كوب برش جوز الهند
- ½ كوب حليب سائل
- ½ كوب سكر
- كوب طحين فرخة
- للتغطية حليب مكثف محلى
- للتزيين برش جوز هند و فستق حلبي
• الخطوات :
- تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا
- تدهن صينية بايركس بالزيت و طحين الفرخة و يسكب الخليط فيها
- تدخل الصينية الي فرن محمى مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ لمدة نصف ساعة تقريبا و تترك حتى تتحمر من فوق و تحت
- بعد النضوج و هي ساخنة يسكب على الوجه حليب مكثف محلى و تترك حتى تبرد
- تزين بالفستق و جوز الهند و تقدم.
- 4 اشخاص
- 2 بيض
- ملعقة وسط فانيلا
- ملعقة وسط بيكنغ باودر
- ملعقتين برش برتقال
- ½ كوب زيت نباتي
- ½ كوب لبن
- ½ كوب برش جوز الهند
- ½ كوب حليب سائل
- ½ كوب سكر
- كوب طحين فرخة
- للتغطية حليب مكثف محلى
- للتزيين برش جوز هند و فستق حلبي
• الخطوات :
- تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا
- تدهن صينية بايركس بالزيت و طحين الفرخة و يسكب الخليط فيها
- تدخل الصينية الي فرن محمى مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ لمدة نصف ساعة تقريبا و تترك حتى تتحمر من فوق و تحت
- بعد النضوج و هي ساخنة يسكب على الوجه حليب مكثف محلى و تترك حتى تبرد
- تزين بالفستق و جوز الهند و تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار