اصابع الشوروز
○ المكونات:
• كوب ماء
• كوب وربع طحين (فرينة)
• ملعقة كبيرة زبدة
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة فانيلا
• بيضتين
• سكر خشن
○ طريقة التحضير:
- نضع الماء في قدر على النار ونضع الملح والفانيلا والزبدة الى ان تذوب
نرفع القدر من على النار ونضيف الطحين ونحرك جيدا.
- نترك المزيج ليبرد قليلا ثم نضيف البيض بالتدريج ونحرك حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- نضعها في كيس حلواني ونقليها على شكل اصابع في زيت غزير ثم نغطيها بالسكر الخشن.
- يمكن تقديمها مع صوص الشكولا او النوتيلا.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار