الرافيلو البيتي |
• 1 حليب مكثف
• 3 ك جوز هند
• لوز للحشو اختياري
○ طريقة التحضير :
- يخلط الحليب مع جوز الهند نحصل على عجينة ثم نشكل كويرات نحشيها بحبات اللوز.او حبيبات شوكولا.
- نمررها في مسحوق جوز الهند (خشن) .
- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
○ ملاحظة : الفرن اختياري ممكن تقدم كما هي بعد التبريد في الثلاجة.جدا لذيذة انصحكم بتجربتها.. شهية طيبة.
- يخلط الحليب مع جوز الهند نحصل على عجينة ثم نشكل كويرات نحشيها بحبات اللوز.او حبيبات شوكولا.
- نمررها في مسحوق جوز الهند (خشن) .
- تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
○ ملاحظة : الفرن اختياري ممكن تقدم كما هي بعد التبريد في الثلاجة.جدا لذيذة انصحكم بتجربتها.. شهية طيبة.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار