القائمة الرئيسية

الصفحات

تحلية باردة بجوز الهند


 تحلية باردة بجوز الهند

المكونات:

1 لتر حليب

كوب شاي من الطحين

2 ملعقة كبيرة نشا

كوب سكر

ملعقة كبيرة من الزبدة

كيس فانيليا

كوب جوز هند

التزيين إختياري

جوز هند

فراولة او اي فاكهة

طريقة التحضير :

نأخذ الحليب والسكر والطحين و النشا في الوعاء ونخلطه. 

ونتركه يغلي ويقلب حتى يغلي ويثقل ، لمدة 7-8 دقائق على الأقل ، نضيف الفانيليا والزبدة.

وبعد الطهي،نضع الخليط في القوالب ونضع حشو الفرولة ، ونغطيها بالخليط. 

ندخله الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل. نضعها على طبق التقديم ونقطع الفراولة من فوقها ونقدمها.

تعليقات

التنقل السريع