تحلية باردة بجوز الهند
المكونات:
1 لتر حليب
كوب شاي من الطحين
2 ملعقة كبيرة نشا
كوب سكر
ملعقة كبيرة من الزبدة
كيس فانيليا
كوب جوز هند
التزيين إختياري
جوز هند
فراولة او اي فاكهة
طريقة التحضير :
نأخذ الحليب والسكر والطحين و النشا في الوعاء ونخلطه.
ونتركه يغلي ويقلب حتى يغلي ويثقل ، لمدة 7-8 دقائق على الأقل ، نضيف الفانيليا والزبدة.
وبعد الطهي،نضع الخليط في القوالب ونضع حشو الفرولة ، ونغطيها بالخليط.
ندخله الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل. نضعها على طبق التقديم ونقطع الفراولة من فوقها ونقدمها.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار