القائمة الرئيسية

الصفحات

تارتولات الكراميل وغاناش الشكولا


 تارتولات الكراميل وغاناش الشكولا

المكونات:

العجين:

150غ زبدة

100غ سكر ناعم.

بيضة.

صفار بيضة.

فانيليا.

2 ملاعق كبيرة كاكاو بني.

فرينة.

الحشو:

كراميل.

غاناش:

علبة شكولا.

2 ملاعق ك كريمة سائلة

2 ملاعق كبيرة شكولا الطلي.

التزيين:

اختياري.

طريقة التحضير :

في وعاء نضع مكونات العجين ماعدا الطحين والكاكاو،نذيبها معا،نضيف الكاكاو ونخلط،

ثم الفرينة تدريجيا حتة نتحصل على عجين متماسك نوعا ما،نجمع فقط دون العجن،

نتركه في الثلاجة مدة نصف ساعة،نشكل في قوالب،وندخله للفرن.

لما تستوي نتركها تبرد،ثم نضع الكراميل،ونذيب الشكولا مع شكولا الطلاء والكريمة السائلة 

ونضيفها فوق الكراميل،ونزينها،ثم نتركها تتماسك وتقدم.

الطلاء والكريمة السائلة ونضيفها فوق الكراميل،ونزينها،ثم نتركها تتماسك وتقدم.

تعليقات

التنقل السريع