اللحم بالبرقوق و المشماش
المكونات:
كيلو اللحم – بصلة مشلظة – 2 ثومات محكوكين – ملح حسب الذوق – ابزار –
سكنجبير – نصف ملعقة المروزية – شوية الزعفران شعرة – نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية
قرفة – شوية الربيع مقطع – البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين.
طريقة التحضير :
نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى
من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب.
نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم
و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل
يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق. .
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار