القائمة الرئيسية

الصفحات

اللحم بالبرقوق و المشماش


 اللحم بالبرقوق و المشماش

المكونات:

كيلو اللحم – بصلة مشلظة – 2 ثومات محكوكين – ملح حسب الذوق – ابزار – 

سكنجبير – نصف ملعقة المروزية – شوية الزعفران شعرة – نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية 

 قرفة – شوية الربيع مقطع – البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين.

طريقة التحضير :

نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى 

من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب.

نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم 

و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل 

يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق. .

تعليقات

التنقل السريع