سندويشات بخبز البانيني |
• المكونات :
- 600 غ طحين
- ملعقة ص خميرة فورية
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملح
- ملعقة صغيرة سكر
- ماء دافي لجمع العجين
• الحشو :
- حشوة صدر دجاج مقطع شرائح تبلتو بشوية زنجبيل ،بابريكا ،توابل شوارنا ملعقة كبيرة خردل نصف عصير حامضة ملح ،بودرة ثوم قليل من زيت زيتون قليل من الكركم ونخلط ونخليه يرتاح ساعة ونرمدوه في طحين تم في بيض تم في خبز محمص تم نقلي
- صلصة الدهن
- ملعقتان كبيرتان كاتشب
- ملعقتان كبيرتان مايونيز
- ملعقة صغيرة خردل
- صلصة حارة
- خل ملح فلفل اسود
- جبن خاص بسندويش
- بطاطس مقطعة
• طريقة التحضير :
نعجن عجين عادي وندلكها قليلا تم نضيف زبدة وندلك جيدا من المهم عجين تكون رطبا وتلتصق في اليد باش ينجح معانا ونخليها تخمر ونشكل كراة كل كرة فيها 50غ ونبدا نسرحها على شكل طول ونفتح على شكل باكيت ونسد عجين باطراف الاصابع ونبسطها قليلا ونخليها تخمر تم نطيبو في الفرن على نار عالية مدة5دقائق المهم ميتحمرش بزاف ممكن تخليوه ابيض انا حمرتو شوية
- 600 غ طحين
- ملعقة ص خميرة فورية
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملح
- ملعقة صغيرة سكر
- ماء دافي لجمع العجين
• الحشو :
- حشوة صدر دجاج مقطع شرائح تبلتو بشوية زنجبيل ،بابريكا ،توابل شوارنا ملعقة كبيرة خردل نصف عصير حامضة ملح ،بودرة ثوم قليل من زيت زيتون قليل من الكركم ونخلط ونخليه يرتاح ساعة ونرمدوه في طحين تم في بيض تم في خبز محمص تم نقلي
- صلصة الدهن
- ملعقتان كبيرتان كاتشب
- ملعقتان كبيرتان مايونيز
- ملعقة صغيرة خردل
- صلصة حارة
- خل ملح فلفل اسود
- جبن خاص بسندويش
- بطاطس مقطعة
• طريقة التحضير :
نعجن عجين عادي وندلكها قليلا تم نضيف زبدة وندلك جيدا من المهم عجين تكون رطبا وتلتصق في اليد باش ينجح معانا ونخليها تخمر ونشكل كراة كل كرة فيها 50غ ونبدا نسرحها على شكل طول ونفتح على شكل باكيت ونسد عجين باطراف الاصابع ونبسطها قليلا ونخليها تخمر تم نطيبو في الفرن على نار عالية مدة5دقائق المهم ميتحمرش بزاف ممكن تخليوه ابيض انا حمرتو شوية
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار