القائمة الرئيسية

الصفحات

فشار الكراميل


 فشار الكراميل

المكونات:

كوب ذرة

فنجان صغير زيت

رشة ملح

كوب سكر

كوب ماء

ملعقة صغيرة فانيلا

ملعقة صغيرة زبدة

طريقة التحضير:

-يحضر الفشار بالطريقة المعتادة نضع قليلا من الزيت ..رشة ملح ..والذرة.

نحركهم ونغلق الغطاء حتى يجهز الفشار.على نار هادئة اقل من المتوسطة. 

- في وعاء على نار هادئة يصب السكر والماء ويقلب الى ان يتحول للون البني.

- تضاف الزبدة والملح والفانيلا.

- يصب الفشار يقلب وسط الكراميل بخفة وحذر.

- ويصب في صينية ليبرد ....بالهناء والشفاء.

تعليقات

التنقل السريع