فشار الكراميل
المكونات:
كوب ذرة
فنجان صغير زيت
رشة ملح
كوب سكر
كوب ماء
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير:
-يحضر الفشار بالطريقة المعتادة نضع قليلا من الزيت ..رشة ملح ..والذرة.
نحركهم ونغلق الغطاء حتى يجهز الفشار.على نار هادئة اقل من المتوسطة.
- في وعاء على نار هادئة يصب السكر والماء ويقلب الى ان يتحول للون البني.
- تضاف الزبدة والملح والفانيلا.
- يصب الفشار يقلب وسط الكراميل بخفة وحذر.
- ويصب في صينية ليبرد ....بالهناء والشفاء.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار