كيكة الشكولا العائمة في الكريمة
المكونات:
البيسكوي:
5 بيض.
150غ سكر عادي.
100غ طحين(فرينة).
50 غ كاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
فانيليا.
2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
المونتاج
حليب مركز ومحلى
كريمة الحلواني كريمة الباتيسيير
طريقة التحضير :
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
نخفق كل من البياض والصفار جيدا.نضيف الماء للصفار ونمزج.
ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
بعدما يستوي،نشكله بواسطة قطاعة ونشربه بالحليب المركز المحلى ثم نضع الطبقات وبينها الكريمة
ونسقي القليل من الحليب فوق الكريمة،ثم نذيب الشكولاطة على حمام مائي مع 3 ملاعق كبيرة كريمة سائلة،
ونسكبها فوق الكيكة ونزين بحبيبات الشكولا...شهية طيبة.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار