القائمة الرئيسية

الصفحات

تارتولات الشوكولاطة


 تارتولات الشوكولاطة

المكونات:

مقادير العجين :

250غ دقيق أبيض (الفرينة)

125غ زبدة طرية

100غ سكر بودرة

3غ خميرة حلويات

بيضة

فانيلا

كريمة الشوكولاطة :

400غ شوكولاطة

200غ كريمة سائلة

30غ زبدة

طريقة التحضير:

العجينة :

نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض و الفانيلا  ثم الخميرة و الدقيق الابيض و نجمع العجين 

نترك العجينة الطرية ترتاح لمدة نصف ساعة .

نشكلها في قوالب التارتولات مع الضغط عليها ونثقبها في الوسط. 

الغاناش :

نضع الكريمة السائلة فوق النار حتى الغليان ثم نضع فيها الشوكولاطة و نخلط حتى تصبح كريمة 

نضيف الزبدة و نخلط و نتركها حتى تبرد ثم نضعها في الثلاجة و نستعملها بعد خلطها بالضراب الكهربائي 

تستطيعون حشوها بالكراميل.. او الجوزية ..او شوكولا ..

التزيين اختياري حبات فراولة و كويرات الشوكولا. شهية طيبة.

تعليقات

التنقل السريع