تارتولات الشوكولاطة
المكونات:
مقادير العجين :
250غ دقيق أبيض (الفرينة)
125غ زبدة طرية
100غ سكر بودرة
3غ خميرة حلويات
بيضة
فانيلا
كريمة الشوكولاطة :
400غ شوكولاطة
200غ كريمة سائلة
30غ زبدة
طريقة التحضير:
العجينة :
نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض و الفانيلا ثم الخميرة و الدقيق الابيض و نجمع العجين
نترك العجينة الطرية ترتاح لمدة نصف ساعة .
نشكلها في قوالب التارتولات مع الضغط عليها ونثقبها في الوسط.
الغاناش :
نضع الكريمة السائلة فوق النار حتى الغليان ثم نضع فيها الشوكولاطة و نخلط حتى تصبح كريمة
نضيف الزبدة و نخلط و نتركها حتى تبرد ثم نضعها في الثلاجة و نستعملها بعد خلطها بالضراب الكهربائي
تستطيعون حشوها بالكراميل.. او الجوزية ..او شوكولا ..
التزيين اختياري حبات فراولة و كويرات الشوكولا. شهية طيبة.
تعليقات
إرسال تعليق
اترك تعليق أو استفسار